Das Swissôtel Le Plaza Basel liegt direkt am Messeplatz und ist doch nur wenige Minuten zu Fuss vom Rhein und der Altstadt Basels entfernt. Die 238 stil....
Ihr Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice:
Sie verwöhnen eine kulinarisch anspruchsvolle Kundschaft, die Spezielles erwart....
Wir suchen ab März 2019 oder nach Vereinbarung als Verstärkung für unser junges Team eine/n Chef de partie (m/w).
Sie sind gelernter Koch und lieben ....
07.11.2018 Sie sind für das Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Restaurant zuständig. Sie unterstützen aktiv den Souschef/Küchenchef bei allen a....
08.10.2018 Sie unterstützen das Küchenteam tatkräftig. Sie arbeiten selbstständig auf mehreren Posten in der warmen/kalten Küche. Sie helfen bei der Angebotsplanun....
17.09.2018 Wir bieten eine moderne und interessante Infrastruktur, erlauben die Einbringung eigener Ideen, haben geregelte Arbeitszeiten, ein junges, motiviertes T....
10.08.18 Zur Ergänzung des Teams wird im Winter von mitte Dezember an ein dynamischer, motivierter und teamfähiger Koch gesucht, der auf verschiedenen Posten ein....
09.04.2018 Für den komplexen Posten am Front cookings suchen wir einen kochsicheren auf thailändische oder anderer Asiatischen Küche spezialisierten Chef de Partie....
16.03.2018 In der aufgestellen Küchencrew sind Sie verantwortlich für das Herstellen und Zubereiten des Frühstücksbuffets sowie der Culinariumkarte. Die neue Form ....
09.03.2018 Ein sauberes Arbeiten auf verschiedenen Posten, der Umgang mit unterschiedlichen Stresssituationen, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein sowie Teamfähi....
18.01.2018 In dieser Position sind Sie verantwortlich für das selbstständige Führen des Postens für den à la carte sowie den Halbpensionsbereich. Sie sind eine tea....
12.01.2018 Ihre Tätigkeit beinhaltet das selbständige Führen eines Postens und die unterstellten Mitarbeiter, Herstellung der Speisen für A la carte- und Bankettse....
22.12.2017 Sie haben Freude in einen jungen, motivierten Team Verantwortung zu übernehmen und sind in der à la carte Küche auf allen Posten genau so wie in der Ban....
20.12.2017 Du bringst bereits Erfahrung aus der gehobenen Küche mit und setzt dich gerne mit den verschieden Garmethoden und Produkten auseinander. Dich interessie....
06.12.2017 Für unser lebhaftes Restaurant mit Pizzeria und à-la-carte Küche mit italienischen, Schweizer und saisonalen Spezialitäten suchen wir einen motivierten ....
01.12.2017 Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und ....
27.11.2017 Für diese Position haben Sie eine Lehre als Koch mit anerkanntem Fachausweis erfolgreich abgeschlossen und bringen 2-3 Jahre Berufserfahrung mit. Ideale....
24.11.2017 Sie übernehmen das selbständige Führen eines Postens, helfen aktiv mit auf allen Posten
und bei der Menugestaltung und sorgen für Hygiene und Sauberkei....
21.11.2017 Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche.
Darüber hinaus sind ....
20.11.2017 Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst den Einsatz im à la carte-, HP- und Bankettbereich sowie im Frühstücksservice und die Gästebetreuung vom Empfang bis zur Ve....
13.11.2017 Sie werden als Chef de Partie fest auf dem Saucierposten oder ggf. als Tournant eingesetzt. Hier sorgen Sie für das Mise en Place und stellen sicher, da....
09.11.2017 Sie helfen beim Führen eines Küchenpostens mit und Sind auf verschiedenen Posten: Saucier, Entermetier, Gardemanger und Bankett Einsetzbar. Des Weiteren....
06.11.2017 Sie sind Teil eines motivierten Küchenteams und sind dabei direkt dem Küchenchef unterstellt
Sie begeistern unsere Gäste mit den von Ihnen zubereiteten....
03.11.2017 Sie kochen auf hohem Niveau und haben die Möglichkeit zur Weiterbildung mit betrieblicher finanzieller Beteiligung bei längerfristigem Engagement.....
01.11.2017 Unsere gehobene Küche ist für die Produktion reichhaltiger Frühstücksbuffets, köstlicher Diners, vielfältiger à-la -carte-Gerichte und die Kreation vers....
01.11.2017 Unsere gehobene Küche ist für die Produktion reichhaltiger Frühstücksbuffets, köstlicher Diners, vielfältiger à-la -carte-Gerichte und die Kreation vers....
23.10.2017 Sie erledigen tägliche „Mise en place“ Tätigkeiten, Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service. Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst das Führen des Poste....
20.10.2017 Als Commis de cuisine/Chef de Partie sind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich, wie auch für....
19.10.2017 Die Liebe zu Ihrem Beruf sowie eine hohe Berufsethik zeichnen Sie aus. Sie haben
gute Produktekenntnisse, sowie Erfahrung im Führen des eigenen Postens....
16.10.2017 Ein junges, motiviertes Team erwartet Sie. Zusammen werden Sie alles daran setzen, den hohen Standard unserer Küche auch an stressigen Tagen zu halten u....
13.10.2017 Für eine spannende und abwechslungsreiche Wintersaison, suchen wir einen motivierten, teamfähigen und interessierten Chef de partie. Zusammen mit Ihnen ....
11.10.2017 Sie bereiten Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets zu. Sie
lagern und kontrollieren die Waren und halten die internationalen ....
06.10.2017 Sie führen einen eigenen Service-Station mit Selbstinkasso, regeln den Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service und leisten evtl. Bardienst-Abl....
05.10.2017 Sie haben Freude an der Arbeit im Team sowie dem Umgang mit hochwertigen Produkten und möchten so unsere anspruchsvollen nationalen und internationalen ....
02.10.2017 Sie kennen die Produkte und halten die Hygienerichtlinien standardgemäss ein. Sie haben Freude an Ihrem Beruf und arbeiten gerne mit einem Team zusammen....
22.09.2017 Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place für den Mittag- & Abendservice. Selbständig führen Sie Ihren Posten und bereiten alle Geric....
18.09.2017 Sie haben eine gesunde Flexibilität und Motivation. Die
Liebe zu Ihrem Beruf sowie eine hohe Berufsethik zeichnen Sie aus.
Sie verfügen über gute Prod....
15.09.2017 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig: Sie sorgen für eine fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Spe....
22.06.2017 Gemeinsam mit der dynamischen Brigade bereiten Sie Speisen auf sehr hohem Niveau zu und bereiten den Gästen eine Gaumenfreude. Sie übernehmen Führungsve....
16.06.2017 In Ihren Aufgabenbereich fällt die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen im à la Carte- und Bankettservice, die Sicherstellung und Umsetzung der ho....
07.04.2017 Sie verantworten die Produktion und Fertigung der Speisen in der Produktionsküche mit, leiten den Posten der warmen Küche, arbeiten postenübergreifend m....
31.03.2017 In Ihnen findet die dynamische Brigade einen engagierten, neugierigen und teamfähigen Chef de Partie. Sie sind Koch mit Leib und Seele und bereiten mit ....
24.03.2017 Sie arbeiten in einer professionellen und dynamischen Brigade, unterstützen diese und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in der Hotelküche. Durch ....
23.03.2017 Sie engagieren sich in unserer Küche und unterstützen die bereits bestehende Brigade. Die Zubereitung der Speisen und alle Vorgänge der Küche sind Ihnen....
21.03.2017 Mit Leidenschaft sind Sie in der Küche, welche schweizer Spezialitäten anbietet, tätig. Sie unterstützen die dynamische Brigade beim Zubereiten der trad....
14.03.2017 Sie übernehmen Tätigkeiten in der Hauptküche im à la carte- und Bankettservice und und unterstützen die gesamte Küchenbrigade. Sie stellen einen reibung....
10.03.2017 Zu Ihrer Kernaufgabe gehört die Betreuung der anspruchsvollen internationalen Gäste und der Getränke- und Speiseservice. Sie übernehmen das Mise en plac....
10.03.2017 Sie verfügen über eine abgeschlossen Ausbildung als Koch und weisen mindestens drei Jahre Berufserfahrung vor. Sie kochen mit Leidenschaft und zeichnen ....
08.03.2017 Mit Freude und Engagement bereiten Sie auf qualitativ hohem Niveau das Essen zu. Auch fügen Sie sich einer dynamischen Brigade. Sie sind bestrebt, die G....
06.03.2017 Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die Zubereitung von Speisen, Menüs und Buffets auf qualitativ hochstehendem Niveau, wobei Sie stets auf einen reibungslose....
09.02.2017 In einer traditionellen Küche unterstützen Sie eine professionelle Brigade. Sie kochen Gourmet Gerichte und begeistern den
Gaumen der Gäste. Auch haben....
03.02.2017 Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren ....
02.02.2017 Ihre Kernaufgabe umfasst das Führen Ihres eigenen Postens. Dabei sind Sie für die Zubereitung von Speisen zuständig und arbeiten gerne in einer internat....
13.01.2017 Zu Ihren Aufgaben gehört die Zubereitung der warmen und kalten Süssspeisen. Mit Ihren traditionellen und fantasievollen Kreationen bezaubern Sie unsere ....
10.01.2017 Ihr Aufgabenbereich umfasst die Verantwortung eines reibungslosen Küchenablaufs des Services. Sie übernehmen die Mise en place Arbeiten und leisten Mita....
06.01.2017 Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein, bedienen Sie herzlich und sprechen Empfehlungen aus. Ihr Engagement wird vor allen an Banketten, an Seminar....
04.01.2017 In der anspruchsvollen Funktion als Chef de Partie arbeiten Sie in einer jungen und dynamischen Brigade. Sie haben die Möglichkeit Ihr Wissen im Team zu....
15.12.2016 Ihr Aufgabenbereich umfasst die Erstellung der Mise en place und die Zubereitung der à la carte Speisen wie auch des Banketts. Zudem sind Sie zuständig ....
02.12.2016 In dieser Position haben Sie die Möglichkeit, in einem vielseitigen und interessanten Umfeld tätig zu sein. Sie arbeiten in einer gut eingespielten und ....
25.11.2016 Als Chef de Partie sind Sie als grosse Stütze der Küchenbrigade tätig. Neben der Zubereitung verschiedener Speisen sorgen Sie für einen reibungslosen Ar....
18.11.2016 Sie haben eine abgeschlossen Kochausbildung und breite praktische Erfahrung als Chef de Partie. Sie sind mit Leib und Seele Koch und zeichnen sich durch....
17.11.2016 Als Chef de Partie übernehmen Sie die Verantwortung für die Herstellung der Speisen und den reibungslosen Ablauf eines Postens. Die Gewährleistung einer....
16.11.2016 Es erwartet Sie die Arbeit in einer internationalen Küche mit à la carte Speisen. Sie haben in dieser Position die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse bezüglic....
11.11.2016 Es erwartet Sie die Arbeit in einer Küche mit traditionellen Speisen aus der Schweiz und dem mediterranem Raum. Sie haben in dieser Position die Möglich....
10.11.2016
Sie haben eine Lehre als Koch abgeschlossen und mehrjährige Erfahrung in der Küche gesammelt. Sie arbeiten selbstständig und teamorientiert. Sie sind ....
08.11.2016 Als Chef de partie tragen Sie die Verantwortung für die Zubereitung von diversen Speisen der Hauptküche und dienen als Unterstützung der ganzen Küchenbr....
08.11.2016 Als Chef de partie sind Sie für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen der Gourmetküche zuständig. Sie zeigen Kreativität bei der Anrichtung der ....
03.11.2016 Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung in der Pâtisserie. Sie sind mit der gehobenen Gastronomie vertraut und t....
01.11.2016 Durch Ihre professionelle und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sorgen Sie für einen reibungslosen Betriebsablauf auf Ihrem Posten. Sie verantworten d....
01.11.2016 Ihr Verantwortungsbereich umfasst die Vorbereitung und Durchführung von Hochzeiten, Bankettanlässe und Seminare. Ebenfalls verantworten Sie die Hauptküc....
28.10.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Führung und die Organisation des im Turnus zugeteilten Postens. Sie tragen die Verantwortung für die Einhaltung der vorge....
27.10.2016 Es erwartet Sie die Arbeit in einer internationalen Küche mit à la carte Speisen. Sie haben in dieser Position die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse bezüglic....
26.10.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Zubereitung der Ihnen zugeteilten Speisen, die Erstellung des Mise en place und das Herrichten von à la carte Gerichten. ....
21.10.2016 Als Koch in dieser ausgezeichneten Küche stellen Sie für einen Teilbereich der Küche die Qualität sicher. Sie kochen à la carte und überzeugen, indem Si....
12.10.2016 Sie unterstützen die Küche im à la carte Restaurant, mit viel Engagement und Tatendrang. Sie verarbeiten lokale Produkte für Bankette und Anlässe zu ein....
23.09.2016 In diesem rustikalen Hotel inmitten der idyllischen Schweiz kochen Sie für Gäste aus der ganzen Welt in einem kleinen Team. Gemeinsam sorgen Sie für ein....
21.09.2016 Sie ergänzen ein junges, aufgestelltes und kreatives Team. Sie arbeiten in der Hauptküche mit einem täglich wechselnden Menü und sorgen, mit saisonalen ....
14.09.2016 Wir bieten Ihnen:
Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-....
09.09.2016 Für unser spezielles, modernes **** Hotel und Restaurant (13 Punkte Gault Millau) mit höchstem Komfort, mitten im wunderschönen Sils-Maria / Engadin bei....
08.09.2016 Wir bieten Ihnen:
Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-....
08.09.2016 Für unser italienisches Restaurant/Pizzeria Agarta suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen Koch/Alleinkoch für die kommende Wintersaison:
....
06.09.2016 Abgeschlossene Lehre und Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Kennt sich bestens mit frischen und saisonalen Produkten aus und weiss wie dies....
05.09.2016 Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
Zubereiten der Suppen und Beilagen für die HP-Menus und à la carte Gerichte
Führen der Ihnen unterstellten Mitarbeiter....
05.09.2016 Sind Sie ehrgeizig und verfügen über ein hohes Verantwortungsbewusstsein ? Ist Ihr Job auch Ihre Passion?
Sie arbeiten gerne strukturiert und gezielt, ....
29.08.2016 Wir bieten Ihnen:
- Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondu....
23.08.2016 Flexible Einsatzbereitschaft auf den diversen Posten
Mithilfe bei der Praktischen Ausbildung unserer Lernenden
Einhalten der Hygienevorschriften gemäs....
17.08.2016 Unser Team besteht aus 6 Pers. und Sie werden auf allen Posten eingesetzt
Sprache: Deutsch
Wir suchen einen Chef de Partie für unser Küchenteam zu ve....
15.08.2016 - Unterkunft im Mitarbeiterhaus mit eigenem Bad (Dusche/WC)
- Volle Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Benutzung unserer Badelandschaft mit Solbad....
12.08.2016 Für unser spezielles, modernes **** Hotel und Restaurant (13 Punkte Gault Millau) mit höchstem Komfort, mitten im wunderschönen Sils-Maria / Engadin bei....
09.08.2016 Wir bieten motivierten Fachkräften, die einen Einstieg in die Welt des Gourmets suchen, eine sehr interessante Anstellung in einem jungen Team.
Küchenc....
04.08.2016 - Ein motiviertes Team in einem schönen Restaurant
- Grosse Abwechslung durch A la Carte, Exklusiv-Bankettanlässe sowie Caterings
Haben Sie Freude a....
04.08.2016 Im "Dining Room" servieren wir täglich kulinarische Gaumenfreuden: Tagesmenus, Spezialitätenbuffets und eine grosse Auswahl an hervorragenden Weinen. (c....
27.07.2016 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
• Mitarbeit....
26.07.2016 Wir suchen einen Chef de Partie ab Mitte Dezember 2016 für unser Küchenteam zu vervollständigen
Unsere Küche bietet den Gästen eine abwechslungsreiche ....
21.07.2016 • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse....
12.07.2016 Es erwartet Sie ein einmaliger Arbeitsplatz in einem teamorientierten und freundlichen Arbeitsklima.
Eine interessante Entlöhnung und Konditionen ru....
01.07.2016 - Muttersprache deutsch / schweizerdeutsch
- Wir haben keine Personalzimmer
- Wir haben Montag & Dienstag Ruhetag
- Wir stellen alle unsere Fonds, S....
28.06.2016 Für unser Relais & Châteaux Hotel, welches über 29 individuell gestaltete Zimmer und ein Gourmetrestaurant «marée» (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Pu....
27.06.2016 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
• Mitarbeit....
24.06.2016 ? Eigenverantwortung für den zugeteilten Posten
? Überwachen des Lagerbestandes
? Tätigen von Bestellungen, sowie Annahme und Prüfung von Warenlieferu....
21.06.2016 Fine Dining aber auch gutbuergerliche Kueche sind fuer Sie keine Fremdwoerter.
Ab sofort oder nach Vereinbarung benoetigen wir eine Unterstuetzung ....
17.06.2016 Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
Grand Restauran....
16.06.2016 - eigenständige Führung des Postens
- Mitverantwortung für die Commis
- Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen
- Einhaltung und Üb....
14.06.2016 Wir bieten Ihnen eine sehr gute Entlohnung und ein interessantes Arbeitsumfeld in einem gemütlichen Ambiente.
Es erwarteten Sie geregelte Dienstzeit....
10.06.2016
Wenn Sie Freude daran haben, in einem motivierten, zielorientierten und jungen Team zu arbeiten, haben Sie hier bei uns die Möglichkeit, sich und Ihr....
06.06.2016 Sie sind eine belastbare und fachlich versierte Persönlichkeit, welche die anfallenden Arbeiten in einer à la carte Küche sorgfältig und selbständig erl....
13.05.2016 Eigenständige Führung des Postens
Verantwortung für die Commis des eigenen Postens
Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen
Einhaltu....
03.05.2016 Zur Unterstützung des jungen Teams in einem stilvollen, stark frequentierten Restaurant mit gepflegtem Ambiente und grosser Terrasse direkt am Rhein suc....
03.05.2016 Zur Unterstützung unseres jungen Teams in einem stilvollen, stark frequentierten Restaurant mit gepflegtem Ambiente und grosser Terrasse direkt am Rhein....
25.04.2016 Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen motivierten Chef de Partie (Tournant), der seine Kreativität mit Engagement einbringen will. Der sein Han....
18.04.2016 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
• Mitarbeit....
21.03.2016 In dieser Position sind Sie verantwortlich für das selbstständige Führen des Postens für den à la carte sowie den Halbpensionsbereich. Sie sind eine tea....
17.03.2016 Ihre Hauptaufgaben:
Unterstützung der Küchenleitung in den Bereichen
- Entremetier & Saucier selbstständig führen
- eigenständiges Arbeiten
- Be....
01.03.2016 Unser Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen! Nebst dem „normalen“ Tourismus beherberge....
22.02.2016 Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
Grand Restauran....
12.02.2016 - Arbeiten in einem aufstrebenden und zukunftsorientierten Betrieb;
- ein junges, engagiertes und qualifiziertes Team;
- verantwortungsvolle und abwec....
Für unser spezielles, modernes **** Hotel und Restaurant (13 Punkte Gault Millau) mit höchstem Komfort, mitten im wunderschönen Sils-Maria / Engadin bei....
29.01.2016 Vor- und Zubereiten frischer Grundprodukte für Gerichte in Top-Qualität
Erstellen der Mise-en-place für einen reibungslosen Serviceablauf
Selbständige....
01.02.2016 • arbeitet mit Frischprodukten aus Originalländern
• Speisen werden in der offenen Küche im Selbstbedienungs-Sonnengarten
frisch zubereitet
• sorgfäl....
28.01.2016 Wechselnde Tagesmenus, Wochenhits und natürlich auch Standards findet der Gast auf unserer Karte. Das Terrassen Bistro ist im Winter die gemütliche Ecke....
26.01.2016 - selbstständiges Führen eines Postens
- Mise-en-place Arbeiten vor dem Service
- A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings
- Mitverantwo....
21.01.2016 Wir verwenden im goldenen Wagen in Oberkirch wie auch im Restaurant Pinte in Grosswangen, frische Produkte mit regionalen Wurzeln in bester Qualität.
W....
20.01.2016 Rezeptgerechte und schonende Zubereitung der Menukomponenten unter Berücksichtigung der qualitiativen/quantitativen und hygienischen Vorgaben
Beachtung....
14.01.2016 Wir verwenden im goldenen Wagen in Oberkirch wie auch im Restaurant Pinte in Grosswangen, frische Produkte mit regionalen Wurzeln in bester Qualität.
W....
13.01.2016 ? Verantwortlich für die Führung des Postens
? Herstellen von warmen und kalten Speisen
? Zubereitung von Tagesangeboten, Zwischengerichten und Buffet....
23.12.2015 Sie verstehen es im Team zielgerichtet zu kommunizieren und auch in hektischen Zeiten ruhig zu bleiben. Gäste die Ihnen auch mal in die Töpfe schauen (F....
21.12.2015 Sie arbeiten selbständig auf den Posten Entremetier und Gardemanger, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das A-la-Carte-Restaurant
Sie....
21.12.2015 Sie führen eine eigenen Servicestation inklusive Wein- und Getränkeservice und Inkasso
Sie sind für den Service an der Schlossbar zuständig
Sie verkau....
21.12.2015 Verantwortlich für die Führung des Postens
Herstellen von warmen und kalten Speisen
Zubereitung von Tagesangeboten, Zwischengerichten und Buffets
Her....
22.12.2015 Vor- und Zubereiten frischer Grundprodukte für Gerichte in Top-Qualität
Erstellen der Mise-en-place für einen reibungslosen Serviceablauf
Selbständige....