09.10.2015 Sie sind für die Zufriedenheit der Gäste mit verantwortlich und führen, motivieren, und schulen des Weiteren das Team des Hotels. Sämtliche Vorbereitung....
16.12.2015 Für unser exklusives Hotel-Restaurant Royal suchen wir für einen gepflegten, professionellen Service eine selbständige und fachkundige Mitarbeiter/in.
....
21.12.2015 Sie leiten das 8-köpfige Restaurantteam
Sie sind zuständig für die Führung und Betreuung der Lernenden
Sie planen und betreuen alle Anlässe und Events....
23.12.2015 Sie verstehen es im Team zielgerichtet zu kommunizieren und auch in hektischen Zeiten ruhig zu bleiben. Gäste die Ihnen auch mal in die Töpfe schauen (F....
01.02.2016 Eine moderne Unternehmensstruktur und vielfältige Arbeiten. Als Mitarbeiter haben Sie die Möglichkeit bei uns heimelige Mitarbeiterzimmer zu mieten. (2 ....
09.02.2016 - Selbständiges Führen und Betreuen einer Servicestation
- Reservationsentgegennahme
- Platzierung der Gäste
- Empfehlungen und aktiver Verkauf von G....
10.02.2016 Service am Gast
Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Einhalten und Umsetzen unseres Servicedesign
Übernahme von ....
22.02.2016 Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
Grand Restauran....
01.03.2016 Unser Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen! Nebst dem „normalen“ Tourismus beherberge....
17.03.2016 Sie sind verantwortlich für:
- das fachkundige Bedienen unserer Gäste und dem Führen einer eigenen Servicestation
- das Definieren und Einhalten der S....
15.04.2016 Sie bieten Ihnen eine, in jeder Hinsicht faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe sowie ein äusserst interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsu....
12.05.2016 Für das Parkrestaurant und unsere zahlreichen Bankette wünschen wir uns eine begeisterte, gewinnende und professionelle Persönlichkeit. Mit dem rund 20....
17.05.2016 ? Umsetzung unserer Unternehmensphilosophie, d.h. Tischkultur auf hohem Niveau
? Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceab....
26.05.2016 ? Umsetzung unserer Unternehmensphilosophie, d.h. Tischkultur auf hohem Niveau
? Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen und rationellen Serviceab....
17.06.2016 Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
Grand Restauran....
23.06.2016 Professionelle und charmante Betreuung unserer Gäste
Führen einer eigenen Station
Vorbereitung des erforderlichen Mise en Place für einen optimalen S....
04.07.2016 Sie selber führen nicht nur Ihr junges Team vorbildlich und mit viel Einsatz, sondern Sie arbeiten auch aktiv im Service und im Barbereich mit. Sie rekr....
05.07.2016 - Sie führen gemeinsam mit der Restaurantverantwortlichen ein Team von 25 Personen
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Regelmässige b....
12.07.2016 Selbständiger Aufbau, Durchführung und Abbau der Veranstaltungen
- Teamführung (Aushilfen im Bankett/Event)
- Unterstützung des Supervisor bei der Mi....
03.08.2016 Unsere Gäste geniessen und schätzen die heimelige und persönliche Atmosphäre im Hotel sowie unseren aufgestellen freundlichen Service im ganzen Hotel. ....
25.08.2016 Eine Nachwuchsposition für die initiative Persönlichkeit, die gerne koordiniert, führt, schult aber dabei stets beim Gast sein will und die Mitarbeiter ....
26.08.2016 -Organisation des Services und Führen von ca. 8 Mitarbeiter/Innen
-Vertretung des 1. Chef de Service an Freitagen
- Begrüssen und Platzieren der Gäs....
06.09.2016 Ab Ende November 2016 suchen wir zur Ergänzung unseres erfolgsorientierten Waldhotel-Teams:
Chef de Service (m/w)
für unser Weinrestaurant "Mann....
09.09.2016 Das Restaurant Chesa hat eine der schönsten Sonnenterrassen von Davos. Es liegt gleich neben der Talstation der Parsennbahn. Diese "Poleposition" kombin....
15.09.2016 Wir bieten Ihnen eine, in jeder Hinsicht faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe sowie ein äusserst interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsu....
17.10.2016 Als Chef de Service helfen Sie bei dem à la carte Service mit. Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services und für die Einhal....
03.11.2016 Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung in der Pâtisserie. Sie sind mit der gehobenen Gastronomie vertraut und t....
07.11.2016 In Ihrer Position verantworten Sie mit einem versierten Team das à la Carte Geschäft des Restaurants sowie diverse Veranstaltungen im Gourmet Bereich de....
04.01.2017 Freundlich und herzlich empfangen Sie die internationalen Gäste im Hotel und beraten diese bei der Speise- und Getränkeauswahl. Interessiert und motivie....
13.01.2017 Zu Ihren Aufgaben gehört die Zubereitung der warmen und kalten Süssspeisen. Mit Ihren traditionellen und fantasievollen Kreationen bezaubern Sie unsere ....
18.01.2017 Sie bedienen die Gäste im Room Service und achten dabei auf die individuellen Wünsche. Professionell und zuvorkommend nehmen Sie Bestellungen tagsüber s....
10.10.2017 Für die kommende Wintersaison 2017/2018, d.h. ab ca. anfangs Dezember 2017 bis ca. anfangs April 2018 und hoffentlich für die weitere Zukunft suchen wir....
11.10.2017 Sie bereiten Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets zu. Sie
lagern und kontrollieren die Waren und halten die internationalen ....
18.10.2017 Sie führen ein 10-köpfigen Serviceteams, inklusive Lernenden und Aushilfen. Sie haben
Abgeschlossene Lehre im Service oder eine ähnliche Ausbildung
D....
19.10.2017 Die Liebe zu Ihrem Beruf sowie eine hohe Berufsethik zeichnen Sie aus. Sie haben
gute Produktekenntnisse, sowie Erfahrung im Führen des eigenen Postens....
nach Vereinbarung Es wird einleidenschaftlicher Gastgeberbei vollzeitiger Festanstellung gesucht.
Zu Ihren Aufgabenbereichen gehören: Die Leitung von zwei Restaurants, B....
15.12.2017 Sie sind für die aktive Gästebetreuung, die
Führung, Förderung und gezielte Schulungen der Mitarbeitenden sowie das durchführen der Servicebriefings zu....
05.01.2018 Als leidenschaftlicher Gastgeber führen und koordinieren Sie das Service-Team auf operativer Ebene. Sie haben im laufenden Geschäft den Service-Ablauf i....
29.01.2018 Zu Ihren Aufgabenbereichen gehören: Die Leitung von zwei Restaurants, Bankett und Bar inkl. Personaleinteilungen.
Sie verstehen es, mit Kennzahlen umzu....