14.02.2019 Die Vorbereitung des Mise en place gehört zu Ihren Aufgaben sowie die Zubereitung und Anrichtung während den Servicezeiten. Des Weiteren übernehmen Sie ....
07.02.2019 Sie sind für die Menügestaltung mit gesunden und saisonalen Zutaten sowie für die organisatorische und disziplinäre Führung des Küchenteams zuständig. S....
Das Swissôtel Le Plaza Basel liegt direkt am Messeplatz und ist doch nur wenige Minuten zu Fuss vom Rhein und der Altstadt Basels entfernt. Die 238 stil....
Sie führen unser Küchenteam (10-14 Personen), sind Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche und darüber hinaus
kreativ. Das Erarbeiten von 4 ....
Ihr Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice:
Sie verwöhnen eine kulinarisch anspruchsvolle Kundschaft, die Spezielles erwart....
Wir suchen ab März 2019 oder nach Vereinbarung als Verstärkung für unser junges Team eine/n Chef de partie (m/w).
Sie sind gelernter Koch und lieben ....
14.12.2018 Sie sind für die fachgerechte Zubereitung der Speisen für Restaurant- und Bankettbereich, die Zubereitung des Personalessens, die Mitverantwortung für A....
07.11.2018 Sie sind für das Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Restaurant zuständig. Sie unterstützen aktiv den Souschef/Küchenchef bei allen a....
22.10.2018 Ihre Aufgaben sind das Kochen des Halbpension-Auswahlmenus sowie der Snackkarte und Buffetangebote und die Einhaltung der externen und internen Qualität....
08.10.2018 Sie unterstützen das Küchenteam tatkräftig. Sie arbeiten selbstständig auf mehreren Posten in der warmen/kalten Küche. Sie helfen bei der Angebotsplanun....
26.08.2018 Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, aufgestellten und dynamischen Team, eine zeitgerechte Entlöhnung, einen modernen Arb....
17.09.2018 Wir bieten eine moderne und interessante Infrastruktur, erlauben die Einbringung eigener Ideen, haben geregelte Arbeitszeiten, ein junges, motiviertes T....
07.09.2018 Sie sorgen für eine operative, administrative und personelle Leitung der Küche mit dem Ziel einer stabilen Gäste- und Mitarbeitenden-Zufriedenheit. Zude....
29.08.2018 Sie haben die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können. Zudem gibt es äusserst attraktiv....
17.08.2018 Willkommen in der Krone!
Wir suchen für unser 15 Punkte GaultMillau und Michelin ausgezeichnetes Restaurant einen einsatzfreudigen Commis de Cuisine.
....
10.08.18 Zur Ergänzung des Teams wird im Winter von mitte Dezember an ein dynamischer, motivierter und teamfähiger Koch gesucht, der auf verschiedenen Posten ein....
17.07.18 Das Team besteht im Sommer aus 5 Köchen und 3 Hilfskräften. Es wird eine marktorientierte Küche mit ausschliesslicher Verwendung von Frischprodukten gep....
27.04.2018 Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und einige Jahre Erfahrung in guten Häusern. Sie sind offen für Neues und haben Freude am exakten Arbeit....
09.04.2018 Für den komplexen Posten am Front cookings suchen wir einen kochsicheren auf thailändische oder anderer Asiatischen Küche spezialisierten Chef de Partie....
16.03.2018 In der aufgestellen Küchencrew sind Sie verantwortlich für das Herstellen und Zubereiten des Frühstücksbuffets sowie der Culinariumkarte. Die neue Form ....
09.03.2018 Ein sauberes Arbeiten auf verschiedenen Posten, der Umgang mit unterschiedlichen Stresssituationen, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein sowie Teamfähi....
02.02.2018 Zusammen mit der motivierten Küchenbrigade verwöhnen Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit auserwählten Spezialitäten und halten in der Handeck-Küche das....
18.01.2018 In dieser Position sind Sie verantwortlich für das selbstständige Führen des Postens für den à la carte sowie den Halbpensionsbereich. Sie sind eine tea....
12.01.2018 Ihre Tätigkeit beinhaltet das selbständige Führen eines Postens und die unterstellten Mitarbeiter, Herstellung der Speisen für A la carte- und Bankettse....
10.01.2018 Sie sind engagiert und möchten Ihre Kochkenntnisse erweitern. Sie haben bereits Berufserfahrung und Spass an guter Küche, der Arbeit mit frischen Produk....
22.12.2017 Sie haben Freude in einen jungen, motivierten Team Verantwortung zu übernehmen und sind in der à la carte Küche auf allen Posten genau so wie in der Ban....
20.12.2017 Du bringst bereits Erfahrung aus der gehobenen Küche mit und setzt dich gerne mit den verschieden Garmethoden und Produkten auseinander. Dich interessie....
05 Für diese Herausforderung haben Sie eine Lehre als Koch mit eidgenössischem Fachausweis absolviert und haben bereits 1-2 Jahre Erfahrung gesammelt. Idea....
12.12.2017 Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Sie sprechen Deutsch und Englisch und arbeiten gerne in einem grossen Team und übernehmen ger....
06.12.2017 Für unser lebhaftes Restaurant mit Pizzeria und à-la-carte Küche mit italienischen, Schweizer und saisonalen Spezialitäten suchen wir einen motivierten ....
05.12.2017 Sie sind für die Produktion, den Arbeitsablauf und Organisation auf verschiedenen Posten in der Küche zuständig und mitverantwortlich für die Qualitätss....
01.12.2017 Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und ....
27.11.2017 Für diese Position haben Sie eine Lehre als Koch mit anerkanntem Fachausweis erfolgreich abgeschlossen und bringen 2-3 Jahre Berufserfahrung mit. Ideale....
24.11.2017 Sie übernehmen das selbständige Führen eines Postens, helfen aktiv mit auf allen Posten
und bei der Menugestaltung und sorgen für Hygiene und Sauberkei....
21.11.2017 Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche.
Darüber hinaus sind ....
20.11.2017 Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst den Einsatz im à la carte-, HP- und Bankettbereich sowie im Frühstücksservice und die Gästebetreuung vom Empfang bis zur Ve....
13.11.2017 Sie werden als Chef de Partie fest auf dem Saucierposten oder ggf. als Tournant eingesetzt. Hier sorgen Sie für das Mise en Place und stellen sicher, da....
09.11.2017 Sie helfen beim Führen eines Küchenpostens mit und Sind auf verschiedenen Posten: Saucier, Entermetier, Gardemanger und Bankett Einsetzbar. Des Weiteren....
06.11.2017 Sie sind Teil eines motivierten Küchenteams und sind dabei direkt dem Küchenchef unterstellt
Sie begeistern unsere Gäste mit den von Ihnen zubereiteten....
03.11.2017 Sie kochen auf hohem Niveau und haben die Möglichkeit zur Weiterbildung mit betrieblicher finanzieller Beteiligung bei längerfristigem Engagement.....
01.11.2017 Unsere gehobene Küche ist für die Produktion reichhaltiger Frühstücksbuffets, köstlicher Diners, vielfältiger à-la -carte-Gerichte und die Kreation vers....
01.11.2017 Unsere gehobene Küche ist für die Produktion reichhaltiger Frühstücksbuffets, köstlicher Diners, vielfältiger à-la -carte-Gerichte und die Kreation vers....
23.10.2017 Sie erledigen tägliche „Mise en place“ Tätigkeiten, Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service. Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst das Führen des Poste....
20.10.2017 Als Commis de cuisine/Chef de Partie sind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich, wie auch für....
19.10.2017 Die Liebe zu Ihrem Beruf sowie eine hohe Berufsethik zeichnen Sie aus. Sie haben
gute Produktekenntnisse, sowie Erfahrung im Führen des eigenen Postens....
16.10.2017 Ein junges, motiviertes Team erwartet Sie. Zusammen werden Sie alles daran setzen, den hohen Standard unserer Küche auch an stressigen Tagen zu halten u....
13.10.2017 Für eine spannende und abwechslungsreiche Wintersaison, suchen wir einen motivierten, teamfähigen und interessierten Chef de partie. Zusammen mit Ihnen ....
11.10.2017 Sie bereiten Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets zu. Sie
lagern und kontrollieren die Waren und halten die internationalen ....
06.10.2017 Sie führen einen eigenen Service-Station mit Selbstinkasso, regeln den Frühstücks-, à-la-carte- und Halbpensions-Service und leisten evtl. Bardienst-Abl....
05.10.2017 Sie haben Freude an der Arbeit im Team sowie dem Umgang mit hochwertigen Produkten und möchten so unsere anspruchsvollen nationalen und internationalen ....
02.10.2017 Sie kennen die Produkte und halten die Hygienerichtlinien standardgemäss ein. Sie haben Freude an Ihrem Beruf und arbeiten gerne mit einem Team zusammen....
22.09.2017 Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place für den Mittag- & Abendservice. Selbständig führen Sie Ihren Posten und bereiten alle Geric....
18.09.2017 Sie haben eine gesunde Flexibilität und Motivation. Die
Liebe zu Ihrem Beruf sowie eine hohe Berufsethik zeichnen Sie aus.
Sie verfügen über gute Prod....
15.09.2017 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig: Sie sorgen für eine fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Spe....
22.06.2017 Gemeinsam mit der dynamischen Brigade bereiten Sie Speisen auf sehr hohem Niveau zu und bereiten den Gästen eine Gaumenfreude. Sie übernehmen Führungsve....
16.06.2017 In Ihren Aufgabenbereich fällt die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen im à la Carte- und Bankettservice, die Sicherstellung und Umsetzung der ho....
07.04.2017 Sie verantworten die Zubereitung der Süssspeisen auf dem Posten des Gardemangers, setzen standardisierte Vorgaben um und wirken bei Dessertkreationen mi....
07.04.2017 Sie verantworten die Produktion und Fertigung der Speisen in der Produktionsküche mit, leiten den Posten der warmen Küche, arbeiten postenübergreifend m....
07.04.2017 Sie kochen in einer eingespielten Brigade und haben die Möglichkeit, Ihr bereits erworbenes Wissen zu vertiefen. Es erwarten Sie ausgezeichnete Anstellu....
06.04.2017 In einer modernen und saisonalen Küche verzaubern Sie die Gäste mit leichten und kreativen Gerichten. Sie agieren im Team als Unterstützung, halten die ....
31.03.2017 Als Teil einer dynamischen, professionellen und erfahrenen Brigade verantworten Sie die das Mise en Place, die Sauberkeit und Produktion mit. Auch unter....
31.03.20107 Sie fügen sich der dynamischen und kreativen Brigade und hegen den Wunsch, Ihr Fachwissen zu vertiefen. Sie bereiten hochqualitative Speisen zu und arbe....
31.03.2017 In Ihnen findet die dynamische Brigade einen engagierten, neugierigen und teamfähigen Chef de Partie. Sie sind Koch mit Leib und Seele und bereiten mit ....
28.03.2017 Sie bereiten Speisen sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche im à la Carte Bereich vor, arbeiten eng in einer dynamischen Brigade und gewährle....
24.03.2017 Sie arbeiten in einer professionellen und dynamischen Brigade, unterstützen diese und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in der Hotelküche. Durch ....
24.03.2017 hr Aufgabengebiet umfasst das Mise en Place, die Arbeit auf diversen Posten und im à la Carte Bereich. Auch gewährleisten Sie die Einhaltung des Hygiene....
25.03.2017 Sie übernehmen die Verantwortung im Bereich des Roomservice. Mit Charme, Aufgeschlossenheit und ausgezeichnetem Service verwöhnen Sie die Gäste. Bei der....
23.03.2017 Sie unterstützen die Brigade auf allen Posten der Küche und haben dabei die Möglichkeit, Ihr bereits erworbenes Wissen einzusetzen. Sie gewährleisten ei....
23.03.2017 Sie engagieren sich in unserer Küche und unterstützen die bereits bestehende Brigade. Die Zubereitung der Speisen und alle Vorgänge der Küche sind Ihnen....
21.03.2017 Mit Leidenschaft sind Sie in der Küche, welche schweizer Spezialitäten anbietet, tätig. Sie unterstützen die dynamische Brigade beim Zubereiten der trad....
14.03.2017 Zu Ihrem Tätigkeitsbereich gehört das selbstständige Arbeiten auf Ihrem Posten, die Mise en Place für den à la carte Service und das Sicherstellen eines....
14.03.2017 Sie übernehmen Tätigkeiten in der Hauptküche im à la carte- und Bankettservice und und unterstützen die gesamte Küchenbrigade. Sie stellen einen reibung....
21.03.2017 Sie fügen sich in ein bestehendes dynamisches Team und bezaubern mit Ihren Kochkünsten die Gaumen der Gäste. Auch kochen Sie mit saisonalen und regional....
10.03.2017 Zu Ihrer Kernaufgabe gehört die Betreuung der anspruchsvollen internationalen Gäste und der Getränke- und Speiseservice. Sie übernehmen das Mise en plac....
10.03.2017 Sie sind ausgebildeter Koch und weisen vorteilsweise Arbeitserfahrung auf. Sie arbeiten stets sauber und speditiv. Sie sind zwischen 20 und 40 Jahre alt....
10.03.2017 Sie verfügen über eine abgeschlossen Ausbildung als Koch und weisen mindestens drei Jahre Berufserfahrung vor. Sie kochen mit Leidenschaft und zeichnen ....
08.03.2017 In dieser Position sind Sie in einer dynamischen Brigade tätig. Gemeinsam mit dem Chef de Partie arbeiten Sie auf dem jeweiligen Posten und bereiten Spe....
08.03.2017 Mit Freude und Engagement bereiten Sie auf qualitativ hohem Niveau das Essen zu. Auch fügen Sie sich einer dynamischen Brigade. Sie sind bestrebt, die G....
06.03.2017 Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die Zubereitung von Speisen, Menüs und Buffets auf qualitativ hochstehendem Niveau, wobei Sie stets auf einen reibungslose....
06.03.2017 Als Commis de Cuisine sind Sie zuständig für die Zubereitung verschiedener Gerichte. Im Team stellen Sie die hohen Qualitätsstandards sicher und sorgen ....
08.02.2017 Sie kochen leidenschaftlich italienische à la Carte Gerichte und die Tagesmenus und halten die hohen Qualitätstandards des
Betriebes ein. Ihre Aufgaben....
09.02.2017 In einer traditionellen Küche unterstützen Sie eine professionelle Brigade. Sie kochen Gourmet Gerichte und begeistern den
Gaumen der Gäste. Auch haben....
03.02.2017 Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren ....
02.02.2017 Ihre Kernaufgabe umfasst das Führen Ihres eigenen Postens. Dabei sind Sie für die Zubereitung von Speisen zuständig und arbeiten gerne in einer internat....
13.01.2017 Zu Ihren Aufgaben gehört die Zubereitung der warmen und kalten Süssspeisen. Mit Ihren traditionellen und fantasievollen Kreationen bezaubern Sie unsere ....
10.01.2017 Ihr Aufgabenbereich umfasst die Verantwortung eines reibungslosen Küchenablaufs des Services. Sie übernehmen die Mise en place Arbeiten und leisten Mita....
06.01.2017 Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein, bedienen Sie herzlich und sprechen Empfehlungen aus. Ihr Engagement wird vor allen an Banketten, an Seminar....
05.01.2017 Sie tragen die Verantwortung für die Ablösung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit. Des Weiteren sind Sie zuständig für die Führung sowie die Organisa....
05.01.2017 In enger Zusammenarbeit mit anderen vier Fachspezialisten sind Sie für die Zubereitung der Nachspeisen zuständig. Dabei stellen Sie Pralinen, Kleingebäc....
04.01.2017 In der anspruchsvollen Funktion als Chef de Partie arbeiten Sie in einer jungen und dynamischen Brigade. Sie haben die Möglichkeit Ihr Wissen im Team zu....
20.12.2016 Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die Mitarbeit auf dem Entremetier- und dem Saucier-Posten, die Hilfeleistung in der kalten Küche und die Sicherstellung de....
16.12.2016 Zu Ihren Aufgaben gehört die Unterstützung eines gut eingespielten Teams. Sie sind auf allen Posten tätig und verwöhnen mit Ihren Kochkünsten die Gäste.....
16.12.2016 Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und über Leidenschaft für Ihren Beruf. Sie besitzen Engagement, Belastbarkeit und Motivation. ....
15.12.2016 Sie sind für die selbstständige Betreuung eines Postens der Küche zuständig und stellen die Zubereitung der kalten sowie warmen Speisen für das Bistro s....
15.12.2016 Ihr Aufgabenbereich umfasst die Erstellung der Mise en place und die Zubereitung der à la carte Speisen wie auch des Banketts. Zudem sind Sie zuständig ....
14.12.2016 Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und weisen idealerweise Berufserwahrung in einem ähnlichen Betrieb. Sie arbeiten sehr dienstle....
13.12.2016 Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und haben über einige Jahre Berufserfahrung. Sie sind eine aufgeschlossene und mot....
08.12.2016 Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und haben Erfahrungen in einem guten Haus gesammelt. Sie sind Koch aus Leidenschaft und sind bereit pflicht....
02.12.2016 In dieser Position haben Sie die Möglichkeit, in einem vielseitigen und interessanten Umfeld tätig zu sein. Sie arbeiten in einer gut eingespielten und ....
01.12.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Vorbereitung des Speiseangebots für den jeweiligen Service und die Zubereitung verschiedener Teilspeisen gemäss Auftrag. ....
01.12.2016 Als Commis de Cuisine tragen Sie die Verantwortung für die Zubereitung eines facettenreichen Speiseangebots und für die Annahme und die Prüfung der Ware....
30.11.2016 Sie übernehmen die Verantwortung für einen Posten, bewerkstelligen das Mise en Place und arbeiten aktiv an Wochenendbrunches mit. Sie stellen die Hygien....
29.11.2016 Als Koch sind Sie für die Herstellung von kalten und warmen Gerichten und für das Mise en Place zuständig. Sie stellen die Umsetzung des Hygienekonzepte....
29.11.2016 In einem gut besuchten italienischen Restaurant besetzen Sie die Stelle als Jungkoch und unterstützen die Brigade aktiv bei Ihren Aufgaben. Sie haben di....
28.11.2016 Sie übernehmen die Verantwortung als Stellvertretung des Chef Patissiers, führen den Patisserie-Posten sowie andere Ihnen untergestellte Mitarbeiter. Si....
25.11.2016 Als Chef de Partie sind Sie als grosse Stütze der Küchenbrigade tätig. Neben der Zubereitung verschiedener Speisen sorgen Sie für einen reibungslosen Ar....
23.11.2016 Als Koch erledigen Sie abwechslungsreiche Aufgaben im Bereich der Bankettküche. Sie achten auf Selbstständigkeit und Eigenverantwortung bei der Zubereit....
22.11.2016 Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Dabei sind Sie verantwortlich für di....
18.11.2016 Ihr Hauptverantwortungsbereich umfasst das Zubereiten der kalten und warmen Speisen auf dem Posten und auf dem Entremetierposten. Zudem präparieren Sie ....
18.11.2016 Sie haben eine abgeschlossen Kochausbildung und breite praktische Erfahrung als Chef de Partie. Sie sind mit Leib und Seele Koch und zeichnen sich durch....
17.11.2016 Als Chef de Partie übernehmen Sie die Verantwortung für die Herstellung der Speisen und den reibungslosen Ablauf eines Postens. Die Gewährleistung einer....
17.11.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Produktion und Organisation in der Patisserie und die Zubereitung von Speisen für dieses Hotel. Dabei sind Sie mitverantw....
16.11.2016 Es erwartet Sie die Arbeit in einer internationalen Küche mit à la carte Speisen. Sie haben in dieser Position die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse bezüglic....
15.11.2016 Sie organisieren die Speisen innerhalb Ihres Postens und gewährleisten die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards. Zu ihrem Verantwortungsbereic....
15.11.2016 In dieser Position lernen Sie das kreative Anrichten der Speisen und bekommen einen Einblick in die Kalkulation der Speisekarten. Ausserdem wird Ihre Se....
14.11.2016 Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die Zubereitung der Speisen gemäss den Rezepten und das Bewirtschaften sämtlicher Produktionen und Fertigungen. Sie bestel....
11.11.2016 Es erwartet Sie die Arbeit in einer Küche mit traditionellen Speisen aus der Schweiz und dem mediterranem Raum. Sie haben in dieser Position die Möglich....
11.11.2016 Als Commis de Cuisine sind Sie zuständig für die Zubereitung traditioneller Schweizer Gerichte. Im Team stellen Sie die hohen Qualitätsstandards sicher ....
10.11.2016
Sie haben eine Lehre als Koch abgeschlossen und mehrjährige Erfahrung in der Küche gesammelt. Sie arbeiten selbstständig und teamorientiert. Sie sind ....
11.10.2016 Gemeinsam mit einer versierten Brigade verantworten Sie den Bankett- und à la carte Bereich der Küche. Unternehmerische und pflichtbewusste Arbeitsweise....
09.11.2016 Als Chef Pâtissier tragen Sie die Verantwortung für das Team der Konditorei. Sie fungieren als Schnittstelle zwischen der Produktion und der Pâtisserie ....
08.11.2016 Als Chef de partie tragen Sie die Verantwortung für die Zubereitung von diversen Speisen der Hauptküche und dienen als Unterstützung der ganzen Küchenbr....
08.11.2016 Als Chef de partie sind Sie für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen der Gourmetküche zuständig. Sie zeigen Kreativität bei der Anrichtung der ....
03.11.2016 Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung in der Pâtisserie. Sie sind mit der gehobenen Gastronomie vertraut und t....
01.11.2016 Durch Ihre professionelle und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sorgen Sie für einen reibungslosen Betriebsablauf auf Ihrem Posten. Sie verantworten d....
01.11.2016 Ihr Verantwortungsbereich umfasst die Vorbereitung und Durchführung von Hochzeiten, Bankettanlässe und Seminare. Ebenfalls verantworten Sie die Hauptküc....
31.10.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Zubereitung der à la carte Speisen, die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bankettgeschäft und die Präparation....
28.10.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Führung und die Organisation des im Turnus zugeteilten Postens. Sie tragen die Verantwortung für die Einhaltung der vorge....
27.10.2016 Es erwartet Sie die Arbeit in einer internationalen Küche mit à la carte Speisen. Sie haben in dieser Position die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse bezüglic....
26.10.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Zubereitung der Ihnen zugeteilten Speisen, die Erstellung des Mise en place und das Herrichten von à la carte Gerichten. ....
25.10.2016 Auf allen Posten der Küche bereiten Sie Speisen vor und unterstützen engagiert die Brigade. In dieser Position können Sie Ihr bereits erworbenes Wissen ....
21.10.2016 Als Koch in dieser ausgezeichneten Küche stellen Sie für einen Teilbereich der Küche die Qualität sicher. Sie kochen à la carte und überzeugen, indem Si....
21.10.2016 Sie sorgen für eine ausgezeichnete Qualität der Speisen für einen Teilbereich der Küche. Sie kochen koordiniert in einem Team bestehend aus exzellenten ....
20.10.2016 Sie sorgen für die Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen in der Position des Entremétiers. Sie richten kalte Vorspeisen her und präparieren das Fr....
19.10.2016 In Ihrer Position haben Sie die Möglichkeit, einen vielseitigen Tätigkeitsbereich kennenzulernen und Ihr Wissen bezüglich der Küche auszubauen. Sie koch....
18.10.2016 In Ihrer Position haben Sie die Möglichkeit, einen vielseitigen Tätigkeitsbereich kennenzulernen und Ihr Wissen bezüglich der Küche auszubauen. Sie koch....
14.10.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst die Erstellung der Mise en place für den à la carte- und den Bankettservice sowie die Zubereitung von Gerichten in bester Qua....
12.10.2016 Sie arbeiten im Frühstück-, Seminar- und Bankettbereich mit und arbeiten eigenständig bei der Vor- und Zubereitung der Speisen in der warmen und kalten ....
12.10.2016 Sie unterstützen die Küche im à la carte Restaurant, mit viel Engagement und Tatendrang. Sie verarbeiten lokale Produkte für Bankette und Anlässe zu ein....
06.10.2016 Sie bringen sich engagiert in der Küche ein und arbeiten flexibel und motiviert. Die Feiertage und Wochenenden Teilen Sie sich im Turnus mit der restlic....
05.10.2016 Sie unterstützen die Küche mit vollstem Engagement und Tatendrang. In der Küche, wo auf höchste Qualität und Kreativität gesetzt wird, verarbeiten Sie l....
30.09.2016 Sie kochen für ein gepflegtes, mediterranes und einfaches à la carte Restaurant. Das Lokal besitzt einen gemütlichen Innenraum und eine grosszügige Terr....
28.09.2016 Als Commis der Cuisine arbeiten Sie in diesem kleinen Team auf den verschiedenen Posten und unterstützen die Küche mit dem Aufbereiten der Speisen für d....
23.09.2016 In diesem rustikalen Hotel inmitten der idyllischen Schweiz kochen Sie für Gäste aus der ganzen Welt in einem kleinen Team. Gemeinsam sorgen Sie für ein....
21.09.2016 Sie ergänzen ein junges, aufgestelltes und kreatives Team. Sie arbeiten in der Hauptküche mit einem täglich wechselnden Menü und sorgen, mit saisonalen ....
21.09.2016 Sie ergänzen ein junges, aufgestelltes und kreatives Team. Sie arbeiten in der Hauptküche mit einem täglich wechselnden Menü und sorgen, mit saisonalen ....
19.08.2016 In Ergänzung unseres KÜCHEN-Teams, suchen wir SIE als unsere/n
Commis de Cuisine / Jungkoch
Wir suchen per sofort eine engagierte und motivierte P....
16.09.2016 Sie suchen nicht einfach einen Arbeitsplatz, sondern eine neue Herausforderung, inmitten der schönen Bergwelt von Valbella/Lenzerheide.
Sie haben ....
14.09.2016 Wir bieten Ihnen:
Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-....
13.09.2016 Ihr Aufgabengebiet umfasst folgende Bereiche:
Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf allen Posten der Küche
Verantwortlich für die Zubereitung....
09.09.2016 Für unser spezielles, modernes **** Hotel und Restaurant (13 Punkte Gault Millau) mit höchstem Komfort, mitten im wunderschönen Sils-Maria / Engadin bei....
08.09.2016 Wir bieten Ihnen:
Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-....
08.09.2016 Für unser italienisches Restaurant/Pizzeria Agarta suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen Koch/Alleinkoch für die kommende Wintersaison:
....
07.09.2016 - Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Speisen und Gerichte für
unser italienisches Restaurant „Giacomo’s“ (7.5 Punkte Guide Bleu),
unse....
06.09.2016 Abgeschlossene Lehre und Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Kennt sich bestens mit frischen und saisonalen Produkten aus und weiss wie dies....
05.09.2016 Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
Zubereiten der Suppen und Beilagen für die HP-Menus und à la carte Gerichte
Führen der Ihnen unterstellten Mitarbeiter....
05.09.2016 Sind Sie ehrgeizig und verfügen über ein hohes Verantwortungsbewusstsein ? Ist Ihr Job auch Ihre Passion?
Sie arbeiten gerne strukturiert und gezielt, ....
29.08.2016 Wir bieten Ihnen:
- Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondu....
24.08.2016 In der Funktion des Küchenleiters sind Sie mit Ihrem Team für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich.
Darüber hinaus sind Sie in Zusammen....
24.08.2016 Sie sind qualitätsbewusst, motiviert und bestrebt, im Team Höchstleistungen zu erbringen und verfügen über die entsprechende Berufsausbildung.
....
23.08.2016 Flexible Einsatzbereitschaft auf den diversen Posten
Mithilfe bei der Praktischen Ausbildung unserer Lernenden
Einhalten der Hygienevorschriften gemäs....
23.08.2016 -Erstellung des Dessertangebots in Absprache mit dem Küchenchef
-Produzieren der Menu-Desserts
-Herstellen von ansprechenden Eis-und Dessertbuffets
-....
17.08.2016 Unser Team besteht aus 6 Pers. und Sie werden auf allen Posten eingesetzt
Sprache: Deutsch
Wir suchen einen Chef de Partie für unser Küchenteam zu ve....
16.08.2016 Wir bieten Ihnen eine Arbeitsstelle in einem traumhaften Skigebiet, nur Tagesbetrieb von 8:00 bis 17:00 Uhr. Schweizer Lohn-Niveau bei 5-Tage-Woche, Gra....
15.08.2016 - Unterkunft im Mitarbeiterhaus mit eigenem Bad (Dusche/WC)
- Volle Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Benutzung unserer Badelandschaft mit Solbad....
12.08.2016 Für unser spezielles, modernes **** Hotel und Restaurant (13 Punkte Gault Millau) mit höchstem Komfort, mitten im wunderschönen Sils-Maria / Engadin bei....
11.08.2016 Zubereitung unserer Pastaspezialitäten. Vorbereitung der Beilagen für das Steakhouse Oasis, sowie Zubereitung der Grillspezialitäten im Steakhouse.
....
11.08.2016 Im Sommer arbeiten Sie als Alleinkoch mit einem Aushilfsteam, im Winter
in einem kleinen Küchenteam dem Sie vorstehen. Sonntag frei.
Der Wareneink....
10.08.2016 Wir sind ein 4-Sterne Betrieb mit 75 Hotelzimmern mit einem im alpinen Charme geführten a-la-Carte Restaurant mit regionalen und internationalen Spezial....
09.08.2016 Wir bieten motivierten Fachkräften, die einen Einstieg in die Welt des Gourmets suchen, eine sehr interessante Anstellung in einem jungen Team.
Küchenc....
08.08.2016 Sie ergänzen unser Pâtisserie Team und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Mithilfe bei der Zubereitung von Süssspeisen und Desserts für die Resta....
04.08.2016 - Ein motiviertes Team in einem schönen Restaurant
- Grosse Abwechslung durch A la Carte, Exklusiv-Bankettanlässe sowie Caterings
Haben Sie Freude a....
04.08.2016 Im "Dining Room" servieren wir täglich kulinarische Gaumenfreuden: Tagesmenus, Spezialitätenbuffets und eine grosse Auswahl an hervorragenden Weinen. (c....
03.08.2016 und Sie dürfen von uns erwarten...
- eine faire und zeitgemässe Entölung
- das angenehme Arbeitsklima eines familiär geführten Betriebes
- Unterkunft....
27.07.2016 Bei uns kommen Ihre Kochkünste für unsere Gäste, Mitarbeiter und bei diversen Anlässen zum Tragen. Sie sorgen für eine fachgerechte, neuzeitliche und sa....
27.07.2016 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
• Mitarbeit....
26.07.2016 - Be responsible for the smooth preparation of gourmet desserts and sweets at your section
- Control and maintain the cleanliness and safety precaution....
26.07.2016 Wir suchen einen Chef de Partie ab Mitte Dezember 2016 für unser Küchenteam zu vervollständigen
Unsere Küche bietet den Gästen eine abwechslungsreiche ....
21.07.2016 • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse....
15.07.2016 Bereit- und Aufstellen sowie Abräumen des Frühstücksbuffet
Zubereitung der Eierspeisen am Buffet
Nach dem Frühstücksservice Mithilfe in der Hauptküche....
14.07.2016 Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz
- Die Möglichkeit am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen
- Eine offene u....
13.07.2016
Du bist ein junger, aufgeschlossener Koch, der es liebt in einer familiären Umgebung zu arbeiten?
Wenn du gerne in einem kleinen Küchenteam arbeites....
12.07.2016 - Zeitgemässe Entlöhnung
- Unterkunft im Mitarbeiterhaus mit eigenem Bad (Dusche/WC)
- Volle Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Benutzung unserer....
12.07.2016 Es erwartet Sie ein einmaliger Arbeitsplatz in einem teamorientierten und freundlichen Arbeitsklima.
Eine interessante Entlöhnung und Konditionen ru....
07.07.2016 Unser Team besteht im Winter aus 7 Köchen,1 Lehrling und 4 Hilfskräften. Wir pflegen eine marktorientierte Küche mit ausschliesslicher Verwendung von Fr....
01.07.2016 - Muttersprache deutsch / schweizerdeutsch
- Wir haben keine Personalzimmer
- Wir haben Montag & Dienstag Ruhetag
- Wir stellen alle unsere Fonds, S....
30.06.2016 Bereit- und Aufstellen sowie Abräumen des Frühstücksbuffet
Zubereitung der Eierspeisen am Buffet
Nach dem Frühstücksservice Mithilfe in der Hauptküche....
29.06.2016 Wir bieten
einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit vielen Mitgestaltungsmöglichkeiten, ein sympathisches Team, einen langfristig si....
28.06.2016 Für unser Relais & Châteaux Hotel, welches über 29 individuell gestaltete Zimmer und ein Gourmetrestaurant «marée» (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Pu....
27.06.2016 Sie ergänzen unser Pâtisserie Team und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Mithilfe bei der Zubereitung von Süssspeisen und Desserts für die Resta....
27.06.2016 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
• Mitarbeit....
24.06.2016 ? Eigenverantwortung für den zugeteilten Posten
? Überwachen des Lagerbestandes
? Tätigen von Bestellungen, sowie Annahme und Prüfung von Warenlieferu....
23.06.2016 Rezeptgerechte und schonende Zubereitung der Menukomponenten unter Berücksichtigung der qualitiativen/quantitativen und hygienischen Vorgaben
Beachtung....
21.06.2016 Fine Dining aber auch gutbuergerliche Kueche sind fuer Sie keine Fremdwoerter.
Ab sofort oder nach Vereinbarung benoetigen wir eine Unterstuetzung ....
20.06.2016 Ebenso schätzen Sie, Teil der grossen, internationalen Küchen Brigade zu sein, das dynamische Umfeld, die fairen Regeln und die Möglichkeit zur beruflic....
20.06.2016 * Sie haben Montag und Dienstag Frei
* Sie Arbeiten mit Zimmerstunde
* Sie werden in einer fast neuen , modernen Küche arbeiten
* Sie werden in einem....
17.06.2016 Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
Grand Restauran....
16.06.2016 - eigenständige Führung des Postens
- Mitverantwortung für die Commis
- Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen
- Einhaltung und Üb....
14.06.2016 - Muttersprache deutsch / schweizerdeutsch
- Wir haben keine Personalzimmer
- Wir haben Montag & Dienstag Ruhetag
- Wir stellen alle unsere Fonds, S....
14.06.2016 Wir bieten Ihnen eine sehr gute Entlohnung und ein interessantes Arbeitsumfeld in einem gemütlichen Ambiente.
Es erwarteten Sie geregelte Dienstzeit....
10.06.2016
Wenn Sie Freude daran haben, in einem motivierten, zielorientierten und jungen Team zu arbeiten, haben Sie hier bei uns die Möglichkeit, sich und Ihr....
06.06.2016 - Muttersprache deutsch / schweizerdeutsch
- Wir haben keine Personalzimmer
- Wir haben Montag & Dienstag Ruhetag
- Wir stellen alle unsere Fonds, S....
06.06.2016 Sie sind eine belastbare und fachlich versierte Persönlichkeit, welche die anfallenden Arbeiten in einer à la carte Küche sorgfältig und selbständig erl....
31.05.2016 Für die kommende Wintersaison suchen wir eine motivierte und selbstständig arbeitende Person für unser A la carte Restaurant Extrablatt, welche unser Kü....
20.05.2016 Flexible Arbeitszeiten
Überdurchschnittliche Bezahlung
Einen modernen Arbeitsplatz
Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem motivierten und dynamische....
18.05.2016 Als Jungkoch unterstützen Sie das Küchenteam bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie stellen gemäss Anweisung die Mise-en-place für....
13.05.2016 Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
Junges, dynamisches Team
Unterkunftsmöglichkeit (Doppel- oder Einzelzimmer)
Vergünstigungen f....
13.05.2016 Eigenständige Führung des Postens
Verantwortung für die Commis des eigenen Postens
Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen
Einhaltu....
11.05.2016 Sie sind als Saucier für den reibungslosen Betriebsablauf in ihrem Arbeitsbereich verantwortlich, dazu gehört das Bestellwesen sowie Kontrolle bezüglich....
11.05.2016 Wir sind in der Küche ein 18-köpfiges Team (inkl. 2 Lernende). Zusammen mit dem Chef de partie arbeiten Sie auf dem jeweiligen Posten. Die grosse und an....
10.05.2016 In dieser Position sind Sie für die Zubereitung und den Aufbau unserers reichaltigen Frühstücksbuffets verantwortlich Im Weiteren arbeiten Sie sehr eng ....
04.05.2016 - Muttersprache deutsch / schweizerdeutsch
- Wir haben keine Personalzimmer
- Wir haben Montag & Dienstag Ruhetag
- Wir stellen alle unsere Fonds, S....
04.05.2016 * Sie sprechen Deutsch / Schweizerdeutsch
* Sie haben Montag und Dienstag Frei
* Sie Arbeiten mit Zimmerstunde
* Sie werden in einer fast neuen Küche....
03.05.2016 Zur Unterstützung des jungen Teams in einem stilvollen, stark frequentierten Restaurant mit gepflegtem Ambiente und grosser Terrasse direkt am Rhein suc....
03.05.2016 Zur Unterstützung unseres jungen Teams in einem stilvollen, stark frequentierten Restaurant mit gepflegtem Ambiente und grosser Terrasse direkt am Rhein....
29.04.2016 Zur Unterstützung unseres jungen Teams in einem stilvollen, stark frequentierten Restaurant mit gepflegtem Ambiente und grosser Terrasse direkt am Rhein....
27.04.2016 DIE Herausforderung für jeden Pâtissier! Ein reichhaltiges à la carte-Angebot sowie unsere vielgerühmten Dessertbuffets lassen Ihrer Kreativität viel Sp....
26.04.2016 Sie übernehmen die Leitung des Küchenteams, sind zuständig für den Wareneinkauf, die Qualitätskontrolle die Lagerbewirtschaftung und die Umsetzung des H....
25.04.2016 Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen motivierten Chef de Partie (Tournant), der seine Kreativität mit Engagement einbringen will. Der sein Han....
21.04.2016 ? Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Unterstützung vom Hotel
? Optimale Karrierechancen & Entwicklungsmöglichkeiten
? Regelmässige interne Schulung....
18.04.2016 Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
• Mitarbeit....
15.04.2016 Führung eines jungen Teams in einem stilvollen, stark frequentierten Restaurant mit gepflegtem Ambiente und grosser Terrasse direkt am Rhei....
22.03.2016 Wir sind ein persönlich geführtes Ferienhotel mit gehobener Gastronomie im Herzen der Ferienregion Lenzerheide. In unseren gemütlichen Lokalitäten verwö....
21.03.2016 In dieser Position sind Sie verantwortlich für das selbstständige Führen des Postens für den à la carte sowie den Halbpensionsbereich. Sie sind eine tea....
17.03.2016 Ihre Hauptaufgaben:
Unterstützung der Küchenleitung in den Bereichen
- Entremetier & Saucier selbstständig führen
- eigenständiges Arbeiten
- Be....
14.03.2016 Aufgaben
Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
....
08.03.2016 Ihre Hauptaufgaben
Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B B....
01.03.2016 Unser Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen! Nebst dem „normalen“ Tourismus beherberge....
29.02.2016 Wir haben ein kleines harmonierendes Team, sind immer offen für neue Kreationen und Ideen. Wir kochen nur mit frischen Produkten auf einem guten Niveau ....
22.02.2016 Eigenverantwortliche Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in folgenden F&B Betrieben
Grand Restauran....
12.02.2016 - Arbeiten in einem aufstrebenden und zukunftsorientierten Betrieb;
- ein junges, engagiertes und qualifiziertes Team;
- verantwortungsvolle und abwec....
09.02.2016
Rezeptgerechte und schonende Zubereitung der Menukomponenten unter Berücksichtigung der qualitiativen/quantitativen und hygienischen Vorgaben
Beac....
Wir pflegen ein leistungsorientiertes, angenehmes Arbeitsklima in einem 4-köpfigen Kader-Team und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich im Hotel einer reno....
Für unser spezielles, modernes **** Hotel und Restaurant (13 Punkte Gault Millau) mit höchstem Komfort, mitten im wunderschönen Sils-Maria / Engadin bei....
03.02.2016 Die Vielfalt unseres Betriebes steht für eine echte Herausforderung. Ein junges und motiviertes Team erwartet Sie.
Wir freuen uns auf qualifizierte u....
03.02.2016 Die Vielfalt unseres Betriebes steht für eine echte Herausforderung. Ein junges und motiviertes Team erwartet Sie.
Wir freuen uns auf qualifizierte u....
01.02.2016 Für die laufende Wintersaison suchen wir motivierte und selbstständig arbeitende Personen für unser A la carte Restaurant Extrablatt , welche unser Küch....
29.01.2016 Vor- und Zubereiten frischer Grundprodukte für Gerichte in Top-Qualität
Erstellen der Mise-en-place für einen reibungslosen Serviceablauf
Selbständige....
01.02.2016 • arbeitet mit Frischprodukten aus Originalländern
• Speisen werden in der offenen Küche im Selbstbedienungs-Sonnengarten
frisch zubereitet
• sorgfäl....
01.02.2016 Wir sind in der Küche ein 18-köpfiges Team (inkl. 2 Lernende). Zusammen mit dem Chef de partie arbeiten Sie auf dem jeweiligen Posten. Die grosse und an....
28.01.2016 Wechselnde Tagesmenus, Wochenhits und natürlich auch Standards findet der Gast auf unserer Karte.
Ein gutes Glas Wein und ein paar Crostinis - das möge....
28.01.2016 Wechselnde Tagesmenus, Wochenhits und natürlich auch Standards findet der Gast auf unserer Karte. Das Terrassen Bistro ist im Winter die gemütliche Ecke....
27.01.2016 Bringen Sie Ihren beruflichen Ehrgeiz in ein Unternehmen ein, das Ihnen neben einem abwechslungsreichen, spannenden Tätigkeitsfeld, einem modernen Arbei....
26.01.2016 - selbstständiges Führen eines Postens
- Mise-en-place Arbeiten vor dem Service
- A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings
- Mitverantwo....
26.01.2016 - Ein motiviertes Team mit motivierten Fachkräften in einem schönen und gut frequentierten Restaurant
- Grosse Abwechslung durch a la Carte, Bankettanl....
21.01.2016 Wir verwenden im goldenen Wagen in Oberkirch wie auch im Restaurant Pinte in Grosswangen, frische Produkte mit regionalen Wurzeln in bester Qualität.
W....
21.01.2016 Wir verwenden im goldenen Wagen in Oberkirch wie auch im Restaurant Pinte in Grosswangen, frische Produkte mit regionalen Wurzeln in bester Qualität.
W....
20.01.2016 Einkauf und Kalkulation von Küchenprodukten
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
Beachtung und Einhaltung der vom Arbeitgeber ....
20.01.2016 Rezeptgerechte und schonende Zubereitung der Menukomponenten unter Berücksichtigung der qualitiativen/quantitativen und hygienischen Vorgaben
Beachtung....
20.01.2016 Rezeptgerechte und schonende Zubereitung der Menukomponenten unter Berücksichtigung der qualitiativen/quantitativen und hygienischen Vorgaben
Beachtung....
14.01.2016 Wir verwenden im goldenen Wagen in Oberkirch wie auch im Restaurant Pinte in Grosswangen, frische Produkte mit regionalen Wurzeln in bester Qualität.
W....
13.01.2016 ? Verantwortlich für die Führung des Postens
? Herstellen von warmen und kalten Speisen
? Zubereitung von Tagesangeboten, Zwischengerichten und Buffet....
23.12.2015 Sie verstehen es im Team zielgerichtet zu kommunizieren und auch in hektischen Zeiten ruhig zu bleiben. Gäste die Ihnen auch mal in die Töpfe schauen (F....
23.12.2015 Nach abgeschlossener Berufslehre und eventuell schon mit weiteren Erfahrungen, kochen Sie in einer grossen, internationalen Brigade für unsere vielen Gä....
21.12.2015 Sie arbeiten selbständig auf den Posten Entremetier und Gardemanger, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das A-la-Carte-Restaurant
Sie....
21.12.2015 Sie führen eine eigenen Servicestation inklusive Wein- und Getränkeservice und Inkasso
Sie sind für den Service an der Schlossbar zuständig
Sie verkau....
21.12.2015 Verantwortlich für die Führung des Postens
Herstellen von warmen und kalten Speisen
Zubereitung von Tagesangeboten, Zwischengerichten und Buffets
Her....
22.12.2015 Vor- und Zubereiten frischer Grundprodukte für Gerichte in Top-Qualität
Erstellen der Mise-en-place für einen reibungslosen Serviceablauf
Selbständige....
17.12.2015 Zusammen mit dem Küchenchef arbeiten Sie auf 2 Posten, produzieren das Mise en Place für Bankette und Caterings oder führen diese selber durch.
- Als V....
16.12.2015 Als Commis de cuisine unterstützen Sie den Küchenchef bei der Vor- und Zubereitung der Hotelmenus, arbeiten nach Vorgabe selbständig in der Patissierie ....
17.12.2015 Unser gut organisiertes Küchenteam umfasst 14 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen, welche unsere internationalen Gäste im Hotelrestaurant und den verschie....
22.12.2015 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
6 Wochen bezahlte Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf Wunsch Unt....
18.12.2015 Wir bieten Ihnen eine überdurchschnittliche Entlohnung und ein interessantes Arbeitsumfeld in einem gemütlichen Ambiente. Es erwarten Sie geregelte Dien....