Junger Kochlöffelmeister (Jungkoch) (m/w) Referenz Nr. CLJ - 38644

  • Stelle registriert am:
  • 24.03.2019
  • Arbeitsort:
  • übrige Region Bern
  • Stelle Verfügbar ab:
  • 01.Mai 2019
  • Anstellungsstatus:
  • Betriebsart:
  • Hotellerie / Hotel
  • Betriebsbeschrieb:
  • Herzlich willkommen bei Gastro JobBox! Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken. Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten, die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen, welche erfolgreich zusammenarbeiten, ist das erstrebte Ziel. Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein, wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben – öffnen Sie die Box, es ist bestimmt etwas für Sie dabei!
  • Ihre Aufgabe:
  • SIE sind herzlich willkommen in einem Familien-Traditionsbetrieb seit 1834 auf 976 m.ü.M. Der Familienbetrieb ist Mitglied der Swiss Quality Hotels, der Typischen Schweizer Hotels, Best3Star Hotels sowie der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen. Im 2018 wurde das Hotel von der NZZ am Sonntag (Neue Zürcher Zeitung), als bestes, Schweizer 3-Stern Hotel ausgezeichnet und war nominiert zum Hotelier des Jahres 2018. Der Hotelteil verfügt über total 30 Zimmer mit 80 Betten. Seminarräumlichkeiten bis zu 40 Personen. Total 160 Sitzplätze im gesamten Restaurant, 100 Plätze auf der Sonnenterrasse. Im Winter wird zusätzlich im Innenhof eines der wenigen Iglurestaurant in der Schweiz mit rund 40 Sitzplätzen betrieben.

    Sie können Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit einbringen. Geboten wird Ihnen Abwechslung, und Ihnen wird es bestimmt nicht langweilig. Angeboten wird, nebst dem klassischen Kochhandwerk auf gehobenem Niveau, Foodtruck, Kochworkshops, kulinarische Events wie die Kitchenparty sowie im Winter Iglu Restaurant. Geboten wird ein dynamisches, spannendes und familiäres Arbeitsumfeld mit einem aufgestellten und topmotiviertes Team. Weiterbildung wird stets begrüsst und gefördert.

     

    Anforderungen:

    Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie sind für Sie keine Fremdworte?
    Sie sind eine aufgestellte, fröhliche Persönlichkeit, haben Freude am Beruf, sind teamfähig, pichtbewusst und belastbar?
    Dann passen Sie perfekt in das Team!


    Ihre Aufgaben:
    Organisation des eingeteilten Postens
    Aktive Mitarbeit am kulinarischen Küchenhandwerk
    Unterstützung des Küchenchefs in den qualitativen und quantitativen Zielvorgaben Einhaltung aller Hygiene-Vorschriften, inkl. täglicher Reinigungsaufgaben und fachgerechter und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Kostenoptimiertes, rentables Arbeiten  Ideeneinbringung zur Weiterentwicklung der Qualität und Fantasie von neuen Produkten

     

    Jeannette Rüegsegger (Inhaberin & Geschäftsführerin)

    Gastro JobBox

    Sandstrasse 40
    3302 Moosseedorf
    Telefon: 078 927 23 27 

     

     

  • Was Sie mitbringen:
  • Wie weiter:
  • Wenn Sie sich mit den Aufgabenstellungen identifizieren können, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Kursattestatkopien, Zeugniskopien, Foto) und dem Vermerk CLJ-38644 an die unten stehende Kontaktadresse:


    https://hoteljob-schweiz.de/gastro-job-box-jobs-4390.htm
    https://hoteljob-schweiz.de/unternehmen_bilder/4390_Bild.jpg?com=1524654448
    CH-3302
    Sandstrasse 40
    +41 (0) 78 927 23 27
    http://www.gastro-jobbox.ch



    Bewerbung Online :


    BITTE BEWERBEN SIE SICH VORZUGSWEISE ÜBER DIESE ADRESSE:


    https://hoteljob-schweiz.de/gastro-job-box-jobs-4390.htm
    https://hoteljob-schweiz.de/unternehmen_bilder/4390_Bild.jpg?com=1524654448
    CH-3302
    Sandstrasse 40
    +41 (0) 78 927 23 27
    http://www.gastro-jobbox.ch



    Wir freuen uns für Ihr Interesse an der Stelle unseres Partners

    Color: