Küchenchef (m/w) Referenz Nr. CLJ - 38819

  • Stelle registriert am:
  • 18.03.2019
  • Arbeitsort:
  • übrige Region Bern
  • Stelle Verfügbar ab:
  • 01.04.2019
  • Anstellungsstatus:
  • Betriebsart:
  • 3 Sterne Hotellerie
  • Betriebsbeschrieb:
  • Der renommierte Landgasthof Lueg, eingebettet im romantischen Emmental, ist ein Top 3 Sterne Hotel mit 18 Themenzimmern und einer neuen Wellnessoase. Die vielfältige Gastronomie umfasst:rnEin à la carte Restaurant mit frischer feiner Küche und einer grossen Sommerterrasse für 200 Gäste.rnFür Seminare, Kongresse und Bankette stehen verschiedene Räumlichkeiten für 10 bis 250 Personen bereit.rnDie Lueg Arena als Eventlocation verfügt über eine Kapazität für bis zu 700 Personenrn
  • Ihre Aufgabe:
  • Der renommierte Landgasthof Lueg, eingebettet im romantischen Emmental, ist ein Top 3 Sterne Hotel mit 18 Themenzimmern und einer neuen Wellnessoase.

     

    Die vielfältige Gastronomie umfasst:

    Ein à la carte Restaurant mit frischer feiner Küche und einer grossen Sommerterrasse für 200 Gäste. Für Seminare, Kongresse und Bankette stehen verschiedene Räumlichkeiten für 10 bis 250 Personen bereit.

    Die Lueg Arena als Eventlocation verfügt über eine Kapazität für bis zu 700 Personen.

     

    Zum Aufbau eines neuen Konzeptes suchen wir per 01. April 2019 einen

    Küchenchef (m/w)

     

    Ihre Aufgaben              

    Ø  Führen und Koordination der Küchen- und Office-Brigade

    Ø  Aktive Arbeit in der Küche

    Ø  Aktive Optimierung von Prozessen und Abläufen sowie Verbesserung der Küchenstandards

    Ø  Sicherstellen der Produktequalität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)

    Ø  Planung der Menüs und saisonalen Aktivitäten und deren Rezeptierung

    Ø  Rationeller und optimaler Einkauf sowie Gewährleistung der vorgegeben Warenrendite

    Ø  Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit

     

    Unsere Erwartungen

    Ø  Sie kochen gut und gerne und achten darauf, dass die Qualität stimmt

    Ø  Führungsqualitäten und hohe Sozialkompetenz, teamorientiert

    Ø  Sie verfügen über Durchhaltewillen und Einsatzbereitschaft.

    Ø  Sie achten darauf dass die Kosten stimmen, die administrativen Arbeiten erledigt werden und alle Vorschriften eingehalten werden.

     

    Wir bieten

    Ø  Ein vielseitiges Arbeitsumfeld, wo Ihre Leistung wertgeschätzt wird

    Ø  Fixe freie Tage Montag und Dienstag

    Ø  1x pro Monat von Sonntag 15:00 bis einschliesslich Mittwoch frei

    Ø  Unterkunft vorhanden

     

    Sonstiges

    Ø  Eigenes Auto von Vorteil

     

    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail

     

    Landgasthof & Seminarhotel LUEG

    Silke & Peter Sperner

    Lueg 535

    3413 Kaltacker

    gastgeber@lueg.ch

     

  • Was Sie mitbringen:
  • Wie weiter:
  • Wenn Sie sich mit den Aufgabenstellungen identifizieren können, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Kursattestatkopien, Zeugniskopien, Foto) und dem Vermerk CLJ-38819 an die unten stehende Kontaktadresse:


    https://hoteljob-schweiz.de/landgasthof-lueg-jobs-4685.htm
    https://hoteljob-schweiz.de/unternehmen_bilder/4685_Bild.jpg?com=1550074920
    CH-3413
    Lueg 535
    0041 (0)34 435 18 81
    http://lueg.ch



    Bewerbung Online :


    BITTE BEWERBEN SIE SICH VORZUGSWEISE ÜBER DIESE ADRESSE:


    https://hoteljob-schweiz.de/landgasthof-lueg-jobs-4685.htm
    https://hoteljob-schweiz.de/unternehmen_bilder/4685_Bild.jpg?com=1550074920
    CH-3413
    Lueg 535
    0041 (0)34 435 18 81
    http://lueg.ch



    Wir freuen uns für Ihr Interesse an der Stelle unseres Partners

    Color: