Chef de Partie / Commis de Cuisine HP w/m Referenz Nr. CLJ - 38824

  • Stelle registriert am:
  • 23.03.2019
  • Arbeitsort:
  • Davos
  • Stelle Verfügbar ab:
  • für die kommende Sommersaison
  • Anstellungsstatus:
  • Betriebsart:
  • 5 Sterne Hotellerie
  • Betriebsbeschrieb:
  • Das 5-Sterne Hotel Seehof ist eines der ältesten Häuser in Davos und wurde mit QQ ausgezeichnet. Im Herzen von Davos Dorf finden anspruchsvolle Gäste First-Class-Wohnen und erlesene Küche in harmonischem Kontrast von Geschichte und Moderne. Das Haus verfügt über 99 Zimmer/Suiten, dazu Seminar- und Banketträumlichkeiten für 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern Graubündens und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem, weltpolitischem Publikum. Die Restaurationen des Hauses - das Panoramarestaurant mit grossem Wintergarten, die Chesa mit Sonnenterrasse und die Lounge Bar - bieten abwechslungsreiche Kulinarik und erlesene Weine für Gäste und Einheimische.
  • Ihre Aufgabe:
  • In dieser Rolle kreieren Sie mit dem Team das täglich wechselnde Halbpension-Menü für unsere anspruchsvollen Hotelgäste auf Gourmet Niveau

     

    Es erwartet Sie eine top ausgestattete, moderne Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.


    Als optimaler Kandidat für diese anspruchsvolle Stelle haben Sie eine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen. Zudem können Sie mindestens 3-4 Jahre Berufserfahrung vorweisen. Idealerweise haben Sie bereits für 2 Jahre eine Anstellung in einem vergleichbaren Betrieb als Commis de Cuisine gearbeitet.

     

    Ihre Aufgaben:

    • Vorbereitung und Durchführung der Halbpension
    • Mitverantwortlichkeit für die Einhaltung der Küchenstandards
    • Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften
    • Erledigen der übertragenen Aufgaben
    • Ständige Kontrolle von Lebensmitteln, Verarbeitung und deren Abgabe an den Gast

    Ihr Profil:

    • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
    • Mehrjährige Erfahrung als Commis de Cuisine
    • Erfahrung in 4-5* Häusern
    • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
    • hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität
    • professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
    • sicherer Umgang mit Stresssituationen
    • Teamfähigkeit
    • Deutsche Muttersprache bzw. sehr gute Deutschkenntnisse

    Wir bieten:

    • Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
    • Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
    • Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
    • Vergünstigungen im F&B und SPA-Bereich der Seehof Selection
    • Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
    • Personalunterkunft nach Verfügbarkeit
    • Vergünstigte Preise in den Private Selection Hotels in Europa

    Fühlen Sie sich angesprochen?

    Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen vorzugsweise per E-Mail an bewerbung@seehof-selection.ch 

  • Was Sie mitbringen:
  • Wie weiter:
  • Wenn Sie sich mit den Aufgabenstellungen identifizieren können, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Kursattestatkopien, Zeugniskopien, Foto) und dem Vermerk CLJ-38824 an die unten stehende Kontaktadresse:


    https://hoteljob-schweiz.de/hotel-seehof-davos-jobs-209.htm
    https://hoteljob-schweiz.de/unternehmen_bilder/209_Logo.jpg?com=1525360968
    CH-7260
    Promenade 159
    0041 (0)81 417 94 44
    http://www.seehofdavos.ch



    Bewerbung Online :


    BITTE BEWERBEN SIE SICH VORZUGSWEISE ÜBER DIESE ADRESSE:


    https://hoteljob-schweiz.de/hotel-seehof-davos-jobs-209.htm
    https://hoteljob-schweiz.de/unternehmen_bilder/209_Logo.jpg?com=1525360968
    CH-7260
    Promenade 159
    0041 (0)81 417 94 44
    http://www.seehofdavos.ch



    Wir freuen uns für Ihr Interesse an der Stelle unseres Partners

    Color: